Verabschiedung der 4. Klasse

Letzter Schultag für 11 Schulabgänger

In einer Feierstunde verabschiedete die Schulfamilie 11 Schulabgänger der 4. Klasse. Mit Liedbeiträgen, guten Wünschen wurde den Viertklässlern ihr Jahreszeugnis als 1. schulischer Etappensieg überreicht. Die Klassenleiterin Tanja Willax-Nickl würdigte die Leistungen der einzelnen Schüler. Im Anschluss an den offiziellen Teil kamen Eltern, Lehrer und Schüler noch einmal ins Gespräch und ließen das vergangene Schuljahr mit einer Bildershow Revue passieren. Auch Herr Bürgermeister Josef Beimler wünschte den Schulabgängern für ihren schulischen Weg alles Gute und bat sie, sich stets an die Wurzeln der Heimat zu erinnern. Antonia Weiß bedankte sich im Namen ihrer Mitschüler bei allen Lehrkräften und bei den Eltern für ihre tatkräftige Unterstützung während der heißen Probenphase. Die Mamas erhielten aus der Hand ihrer Kinder Blumen, die nie verwelken in Form eines Bildes.