Abschlussfest der 4. Klasse

OLYMPUS DIGITAL CAMERAGeschafft!

Vier Jahre Grundschule sind zu Ende.- Ihren letzten Schultag begannen die Viertklässler mit einem von ihnen mitgestalteten Gottesdienst. Anschließend wurden sie in der Aula der Grundschule von der Schulfamilie mit verschiedenen Beiträgen der anderen Klassen sowie Grußworten und Ansprachen der Schulleiterin, des 1. Bürgermeisters und ihrer Lehrerin Emilie Stahl in Anwesenheit vieler Eltern verabschiedet.

Die Klassenleiterin überreichte die Zeugnisse und Urkunden in einer aufwändig gestalteten Mappe und zeichnete einige Kinder für besondere Leistungen aus.

Anschließend trafen sich die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern bei einem gemütlichen Imbiss im Mehrzweckraum und feierten den Abschluss ihrer Grundschulzeit.